懂你书包作文500字
以前,很多人担心自已书包里的东西被偷。只要有了“懂你”书包,就不用担心啦!有人会产生疑问:“为什么呢?你不会是骗人吧!”我偷偷告诉你里面的小秘密:因为它是经过指纹验证才能打开的。曾经有科学家说过,人们手指上的指纹是永远不会重复的。所以,我就用这个人体科学知识,来发明这个功能。哈哈,我是不是so clever呢?
青春期,是人体骨骼正在发育的期间,也是最容易驼背的期间。很多家长担心书包太重导致孩子驼背。家长们不用担心,“懂你”书包是您最好的选择!它可以将书包的重量进行调整,调整到孩子认为最舒服的重量,就算走到十万八千里也不会感到肩膀酸痛!
自己在家里,感到很无聊?那么点一下左下角的小机器人,它会给你聊天哦!
怎么样,现在的你是不是已经“垂涎三尺”了?