2050年的书包作文
“作业写完啦!”我兴奋地跑出自己的房间。“那就好,我的乖女儿。”爸爸夸我道:“快去整理你的书包吧。”“我这就去!”说着我又跑回了房间。
“明天是星期二,语文数学不用说,天天都要上,其他的课程有……”我正贴在墙上认真地望着那课程表。看完之后,我以最快的速度从书堆里翻出那些本子,还得把写完的作业叠在一起,这样可以预防交作业时忘交,各科类书放在书包的中层,放的时候也要按次序放,第一本就是第一节要上的课,第二本就是第二节要上的课,依此类推。这样拿起来会比较方便和顺手。最后只要把文具盒放入书包的后层,我的书包就整理好了。瞧,整理书包就这么简单!