2050年的书包作文
我是一个书包。是小主人在学前班用过的小书包,我每天要帮小主人背好多好多东西:文具、书本……可把我累坏了。
小主人上二年级后就不再管我了,我真孤单。奶奶把我扔进了垃圾筒。后来,来了一辆大货车把我运进了回收站,叔叔把我拆散放进回收筒,经过很多道工序,我又诞生了。我的功能比以前齐全多了,前面装书,后面一层可以装学习用品,上层可以装一些小玩具,两边还可以装水瓶呢。
这天,叔叔阿姨们又把我运到广场,碰巧,小主人来看书包,一进门,他一眼就瞧见了我,拿在手里爱不释手,他妈妈看他如此喜欢我,就把我买下了。这次,我的小主人对我可好啦,他每天把我保护得好好的,每个月都要给我洗洗澡,把我弄得干干净净的,再也不把我乱丢了。
再次回到我的小主人身边,我真快乐。