2050年的书包作文
我有一个漂亮的书包,是圣诞节的时候妈妈送给我的节日礼物。它伴随我已经有一年了,我一直把它当作朋友。
它有着深蓝色的身体,上面印着我最喜欢的米老鼠图案,米奇有着两只又黑又圆的大耳朵,它总是用着笑眯眯的眼神,戴上白色的手套向我打招呼。
我的书包里面有多个夹层,那就是我放作业本、课本、文具盒的地方。我的书包还具有防雨功能呢,在书包的底部还藏着一个防雨罩,这让我在下雨天不用担心把书包淋湿、弄脏了。
还有一个更让我喜欢的原因——它是一个拉杆书包。每当上学和放学的时候我都要用拉杆,这样我可以感觉到轻松很多。
我爱我的拉杆书包!