2050年的书包作文
今天是个好日子,爸爸从网上给我买了一个新书包,听到这个好消息,我高兴的跳了起来。
旧书包是爸爸二年级的时候给我买的,是拉杆式的,我也很喜欢,它已经陪我了四年风风雨雨。到现在已经退色了,角处都已经磨出了小洞。爸爸妈妈想给我买一个新的,可我一直不舍得。现在,我虽然觉得它很好,但也认为该换一个新书包了,可我仍然把旧书包清洗好,仔细地保存起来,我心里已经把它当成我的一个朋友了。
新书包寄来了,我摸着新书包,心里美滋滋的,书包很漂亮,黑玫色,它的正面有美丽的图案,既像羽毛。又像小草和剪刀。摸着很舒服,妈妈说做工也很好,我也很满意。想着新学期我就可以背着新书包上学了,心里别提多激动了。但是爸爸说:“卓卓,给你买了新书包,是希望你能好好学习,多学一些知识,将来能学有所成,做一个多国家、对社会有用的人。”我轻轻地点点头,心里想,是的,现在父母给我创造了良好的条件,那么,我也要静下心来,好好学习,天天向上。