神奇的书包小学想象作文
“呼呼,累死我了!”我正背着一个比巨人还重的书包赶路。哗哗一声,什么东西掉了?唉,一包实验课上要用的白糖散了!我也没来得及捡,因为快迟到了!
“咦?王雨果,你怎么飞起来了?”路晓雨大叫起来。我一看,我的妈呀,我的双脚已经离开地面,脱离了地心引力,正在半空中飞快地奔驰!原来,是书包把我带上了天空。棉花糖一样的白云在我头 顶上飞,脚下的房屋向后很快地跑去,我的身体像燕子一样轻盈,书包就像空气一样一点也不重了。
我发现,诗诗也在空中。她的书包长了一双白色的天使般的翅膀,我还没看仔细,就被老师叫了下来。原来我一不小心,飞过了,已经迟到了。
老师问我怎么回事,我老实地承认是书包把我带上了天,老师对我说:“这是云朵书包,这次我就原谅你了!下次别再迟到了!”我听了老师的话,才明白是这么回事。
放学了,我再次飞上天空,很不幸,我遇到了乌云。我飞回家中,关上窗户,全家人在等我吃饭呢!
吃完饭,我向大家说了这件神奇的事情,妈妈说:“以后就不是你背书包走,是书包背你走了!”
“哈哈!”我开心地想着书包背着我飞的样子,满足地笑了。
我爬上床,听着雨点的谈话,静静地进入了梦乡。