神奇的书包小学想象作文
随着人类日新月异的发展,未来的书包将会是怎么样的呢?我们每个人都浮想联翩。很好奇对吧?那就请跟我这个20xx年的科学家来看看吧!
现在同学们每天都背着一个沉重的书包,上下楼梯可辛苦了,我设计的书包它有很多功能:缩小键、放大键,时空倒流键,保护键,健身键……
功能缩小键、放大键:你只要按一下缩小键,书包会自动控制到一块橡皮那么小,小巧玲珑可以放在口袋里。到了学校,你可以再按放大键,书包会按原来的样子立即出现在你眼前。嘿,方便吧!
功能时空倒流键:是专门为那些丢三落四的同学准备的,如果你今天忘记带什么书了,那你就可以按一下此键,它会回到家把书找回来。
功能保护键:如果你在放学路上遇到坏人的话,那你就按一下此键,书包会立即报警,还会去攻击那个人,等警察叔叔来将他绳之以法。嘿,你说神奇吗?
功能健身键:有时作业太多,做的手酸头痛,有时又玩的筋疲力尽。可只要你背上书包,按一下此键,保你把疲劳消失得无影无踪。还会神奇地感到全身舒畅,让体弱者增强力量,让肥胖者轻松减 肥。呵呵,你一定想试试吧!
怎么样?这个书包够神吧!在日后的进程发展中,我将更加努力,争取研制出更惊天动地的伟大发明,来服务于为人民。