神奇的书包小学想象作文
我长大要发明一个书包,它有许多神奇的功能,为我们的小学生带来许多便利。现在让我来给你讲一下我想要的未来的书包吧!
我想要的书包上有许多按钮,这些按钮具有很神奇的功能。比如现在我们的书包装好我们上课用的书、笔、本、卡纸及剪刀等学习用品后,你提起来会非常的沉重,尤其是对于低年级的小朋友来说更是非常的吃力。这时我的这款书包就发挥了它神奇的功能,你只需按一下书包上 “减轻重量”这个按钮,书包里虽然还是那么多的东西,但是你再次提起来重量会轻很多,就像只装了两三本书的重量一样,这样我们可以每天愉快的背起小书包蹦蹦跳跳的回家去。
现在重量这个问题解决了,可有时我们上阅读课或者手工课会需要装很多的东西,但又很头疼我的小书包的肚量太小,装不下这么多东西怎么办呢?这时我设计的神奇小书包上的“变大变小”按钮就开始发挥它的威力,你只需轻轻按下这个按钮,书包会立即变大,你需要的学习用品都能装进去,装完东西后按变小按钮就会自动变小,这样我们平时遇到的问题也就迎刃而解了。
书包上还有图形变换按钮,你可以随意改变自己的书包的款式。比如周一是白雪公主图案,周二是芭比图案,周三是巴拉拉小魔仙......每天上学前按一下这个按钮,就可以出现自己喜欢的图案,每天都可以背上漂亮的新书包上学了,想想都非常的开心!
现在我要好好学习,天天向上,学更多的知识,为我的这款神奇的书包补充更多功能。