书包减肥梦想象作文
从一年级开始到现在,我已经用了很多个书包了。不是我不爱惜书包,实在是书包太沉了,坠坏了。一天晚上,我做完作业,用小电子秤称了一下圆鼓鼓的书包,吆!足足有九斤重,我这瘦小的身体实在是承受不了这样的重量。躺在床上,望着书桌上胖嘟嘟的书包,深深地叹了口气,我累了......天天背着沉甸甸的书包上学放学,肩膀又酸又痛的情景像放电影一样眼前浮现,有什么办法能让书包轻点儿呢?耳边听着电视里那无聊的广告迷迷糊糊进入了梦乡......
早晨,随着机器人甜美的叫声,我从梦里醒过来,看看墙上的电子日历,今天是2050年5月1日早晨6时30分。我连忙起床,刷牙,洗脸。吃过早饭,我又背着那沉重的书包上学去了,走了一会儿,肩膀被书包压的又酸又痛。我活动了一下肩头,觉得书包轻了许多。我挺了挺压累的身子,高高兴兴地向学校奔去,身体好像要飞起来一样,不一会儿,我就来到了学校。一进教室,我觉得书包变得更轻了,打开一看,里面的东西全没有了。书包里却只有一盒电视里天天做广告的“减肥胶囊”,难道“减肥胶囊”能使书包减肥?我以前怎么不知道。可是我的东西去哪儿了?难道是忘记在家里了吗?没有了书本和文具盒,今天的课怎么上呢?老师会批评我的,我害怕极了。赶紧跑到自己的座位旁,把书包往抽屉里一塞,准备去找文具盒和书本,奇怪?文具盒和书本已经整整齐齐的摆在里面了。这是怎么回事呢?再看看其他同学,他们似乎和以往不同,一个个显得既轻松又愉快,神秘的向我微笑。我正要高叫:“奇怪”!“叮铃铃”的闹钟把我惊醒了,啊!原来在做梦,哎!真没劲,我失望极了。
我盼望有一天,我的梦想能实现,我的书包真能够变轻,变小......