想要神奇书包优秀作文
神奇的书包可以自动准备课本,书包上有一个方形的刷卡器,是专门为你准备课本用的。只要把你的课程表刷一下,它就会自动为你准备好每天要用的课本。
神奇的书包可以叠成一张纸,你每天去上学时,即可以把书包拿在手上,也可以把它装在口袋里。到了学校你把神奇的书包放到课桌上,这张“纸”就变成了26个字母固定在课桌上了。如果上语文课就按“A”,语文书就跳出来了:上数学课就按“B”……很方便吧?
神奇书包还有一个特别的设计让主人更满意:晚上,如果你要睡觉,就告诉它:“我要睡觉了,明天早上8点叫我。”它就会为你放一首催眠曲,让你很快地进入梦乡。第二天早上,它还会准时叫醒你,绝对不会“罢工”。
如果有人想打开你的书包,那是绝对办不到的。只有主人下达“打开”的指令,神奇的书包才会自动打开……
你也许会问:它光为我们服务,不“吃饭”吗?我告诉大家吧!神奇的书包还能自私清洁呢,它吃的“饭”就是书包里的脏东西可以让书包始终干干净净。哈哈!我们以后再也不用洗书包了。
啊!要真能有一个神奇书包就太好了!我们就不用再背着很重的书包上学了,也不用为准备第二天的课本发愁了……