智能书包作文400字
“叮铃铃”,“叮铃铃”,闹钟响了,呀!马上就要迟到了,我快速穿好衣服,洗脸。说:“小红,小红快出来要迟到了。”小
红从房间走了出来,我说了一句“变甲虫车”,随着几声,小红变成了一辆甲虫车。
我坐了上去又说:“去学校。”小红马上驶去学校。小红不但能识别红绿灯,还能让行人,让父母很安心。到了学校我一下车,小红就变成了书包。书包上有一个按钮,我一按下去,小红就长出了手和脚,“走”,我说。
到了教室,小红跟着我跑进去,我说:“还好没迟到。”第一节课开始了是语文课,我发现自己没整理书包,什么书也没带,我按了一下书包上的黄色的按钮,书包变成了一个小小的的投影仪,投在桌面上,出现了一个屏幕,上面有各科书的名字,我点了一下语文这个按钮,投出了一本电子语文书,那上面有一支专门做笔记的笔,就可以直接印在语文书上。
放学了,我说:“今天真是累坏了!”上了甲虫车我说:“打开床。”坐的椅子一下就变成了床。“主人,主人到家了。”小红说。我从梦中醒来,打开车门回家了。
你们看,这就是我的智能书包,这就是聪明的书包,你们想不想要啊!