智能书包作文400字
看!那一个精致的书包!它是天蓝色的,上面印着可爱的史努比的图案和英文字母,漂亮极了!你也许会说,不就是一个书包吗?有什么了不起的?不,它可不是普通的书包,它是我新发明的智能书包!
这一个智能书包可棒了!它不普通的书包一样又大又重,而且装不下很多的东西。它小巧精致,容量又大,而且不重!如果你问:这怎么可能呢?别急,我一一告诉你!这个书包里装有真空抽风机,它把东西里的空气都抽掉了,东西被压缩了,自然就装得多了!而且,书包上的带子是减负带,背起来自然就不会重了!书包背上还有按摩器,当你走累了,你按一下带子上的黄色按扭,马上就有出色按摩师帮你按摩了!(当然,这个按摩师不是真的,是按摩器。)
如果你不想背书包的话,可以放它下来,让它自己走!也许你很奇怪,难道不怕它跟丢了吗?这个你就放心了,它的身上装有磁铁跟踪,它会紧紧的跟着你,绝对不会跟丢的,不过,那是在你身上带了专用磁铁的情况下哦!(它只跟持有专用磁铁的人!)
当你想用学习用具时,只要按紫色的按扭,学习用具就马上会出现在你的面前。当你在炎热的夏天,你只要按白色的按扭,书包就马上会升上来一把伞,自动为你遮挡阳光。(雨天也是这样!)当你感到饥饿时,只需橙色的按扭,马上小厨柜里的食物就会被自动加热,不一会,一杯香浓的牛奶和一盘美味的食物就出现在你的眼前了!
怎么样?智能书包棒吧!我现在要好好学习,将来发明出这样的一个智能书包!