我和书包的故事作文
我有一个很酷的书包,从一年到现在,它一直陪着我,它陪我学习,陪我玩乐。我悲伤的时候,它依然陪着我,我和书包有许许多多的故事,书包是我的好朋友。
我的书包是黑色的,它是我过生日时候妈妈送我的。在我的书包上有许多图案,有的在哭,有的在笑,有的唱歌,有的跳舞。
有一次,老师让我们写一篇,我回到家,立马开始写作业。为了写完作业看动画片,当我写到一半的时候,脑子突然短路,不知该怎么写了。正当我急得像热锅上的蚂蚁的时候,我看见了我书包上的图案,我的脑海一下子就亮了,快速写完了。第二天,还受到了老师的表扬。
写完作业后,我搂着我的书包津津有味地看电视,我非常感谢我的书包,是它让我受到了老师的表扬。
有一天,我书包的背带断掉了,妈妈她怎么也缝不好。我抱着它在屋里哭,我度过了难忘的一晚。第二天,我去了奶奶家,奶奶奇迹般地缝好了我的书包,我高兴得要飞起来。从此,我更爱我的书包了。
这就是我和书包的一些故事,现在那个书包的背带已经彻底缝不好了,但我没有把它扔掉,依旧用它装东西,因为它是我的朋友。