我的书包作文
我有一个黑色的、漂亮的小书包。它是我上一年级的时候,爸爸给我买的,爸爸希望我背上这个小书包能好好上学,天天向上。
小书包的用途可大着呢!它一共有三层,一层比一层装的东西多。正面有一些灰色的画面,侧面是两个口袋,一边用来装我的杯子,另一边可以用来放雨伞或其它的学习小用品。
每天,小书包和我形影不离,是我最忠实的伙伴,是我学习的好帮手,是我存放知识的海洋,它总是为我默默地奉献着。上学时,它把我需要的学习工具装入肚中,一个也不漏下;学习时,它就立刻把它们吐出来,让我预习、复习、学习知识,一刻也不耽误。
我的小书包非常惹人喜爱,我爱我的小书包。