可爱的书包作文
我有一只可爱的小书包,书包的结构还蛮复杂,它的功能很多。
书包颜色五颜六色的很好看。以粉红色为主;紫色、白色、红色、淡红色、蓝色、黑色相衬这些颜色共组成一只米老鼠,那米老鼠披着一件红色披风裂着嘴巴笑着威武极了!紫色的底边上用绿色写成的英文字stardragoh真漂亮。
它有五层,第一层是最大最宽的装语文、数学、英语这些书。第二层是装作业本。第三层装文具盒。第四层装彩色笔。第五层很特殊哩,它暗藏在第一层的里边稍微小一点,从外面可看不到哟!它可以装课外书,以及各种各样的东西:如创口贴、纸巾、清凉油等等这些物品,假如同学不小心划破了手,我就像变魔术一样,变出创口贴给同学包扎。有同学头痛时,我就拿出清凉油给她擦。另外呢,旁边还有两个网状的小袋子,一边可以装雨伞等,另边可以装一瓶水。你看我的书包可真多功能呀!
嘿嘿!我真喜欢我可爱的小书包呀!