可爱的书包作文
“Goodmorning!”我是一只胖胖的小书包,我由火红、乌黑、银灰色所组成。我的正面点缀着各式各样的纯白小花。正面的下方装点着五彩斑斓的卡通版英文字母和红的赛火的冰川雪花,还有那黑白相间的八角星更让我显得可爱无比。
我最引人注目的该是正面的那只米老鼠啦!他有一双乌黑发亮的眼睛,宛如两颗闪耀的黑珍珠;一张小巧的嘴巴,仿佛有说不完的话,一直都张着,其实呀,他是在时刻提醒小主人要认真学习呢。
我是一个纯棉的“大宅院”,我从小到大一共分为三层:第一层放着尺子、橡皮等文具;第二层是美术用品和毛巾的天地;第三层有各种类型的书籍和常用的作业本。我的两旁各有一个红色网兜,一边放着给小主人补充水分的水杯,另一边放着用餐时需要的纸巾。他们都居住在这里,一起快乐地为小主人服务。
我是小主人的好帮手,他可喜欢我啦!