我心爱的书包作文
心爱的东西,相信大家都有。而我,却恰恰喜欢书包。
开学前一天,妈妈给我买了它——书包。书包,相信大家并不陌生,是我们的学习用品。我的书包呈半圆形,是蓝白相间的。它的最前方,是一只米老鼠,大大的耳朵,圆圆的鼻子,多么惹人喜爱。它的大拇指竖了起来,嘴巴张开,好像在说:“我最棒!我最棒!”打开“米老鼠”,是饭盒伯伯的房子。
书包的第一层,是“书店”,里面有各式各样的书,语文、数学、英语。书包的第二层,放着明天要交的作业,而第三层,却是蜡笔和铅笔盒。它左边的小口袋,是水杯大哥的专用房,右边的小口袋,是那个“胖”胶带的住处。书包的后面,有两条背带,能伸能缩,多好用啊!我的书包又结实又耐用,从一年级到现在,还是好好的呢!我的书包3原来瘦瘦的,现在变得胖胖的了。
可是有一天,我的书包放在地上,同学们把它踩脏。回家以后,我把它冲洗了好几遍呢。过了一会儿,一个干干净净的书包又呈现我的面前。
它,我的书包,我的好伙伴!