写我的书包的作文
我有一个形影不离的好朋友,那就是我的书包。
它是我姨妈在我八岁时给我买的生日礼物,尽管我已经有好几个书包了,但我最喜欢这个了。它的外形是长方形的,颜色主要是深粉色的,上面画着一只又灵巧、又活泼、又可爱的小兔子。它有两个口袋像大肚子一样,一个是大一些的,可以装很多的书、记事本、水彩笔、作业本、文具盒……还有一层口袋可以装小一些的东西,可方便了。它的两边还可以装水杯呢,我感觉它的设计非常实用,给我带来了很大地方便。它每天都陪着我上学、放学、回家,它真是一个默默无闻的“大功臣”啊!
我非常喜欢我的书包,我以后要好好地爱护它、珍惜它。