写我的书包的作文
我有一只既可爱又实用的书包,它是我最好的助手。
我的书包是粉红色的,上面有一只穿着黄色、白点点裙子的米妮,她的头上还戴了一个大大的蝴蝶结呢!很好看吧!
书包分为两层格子,一层格子是小的,一层是大的,小格子里面装着一些我喜欢的课外书,绳子,本子。大个子里装着一些书本,还有笔袋,摇笔机。格子的左右都分别有一个小袋子,左边的的小袋子里装的是红领巾和路牌,右边袋子里装的是水杯。
我跟书包的关系是很亲密的。从星期一到星期五,除了晚上睡觉,我和书包都是形影不离。早上,我背着书包到学校,让它和我一起上课。晚上,我又背着它回家。记得有一次,我看到米妮的脸上脏了,我就拿着酒精棉想把她擦干净,可是没想到怎么擦也擦不干净,我绞尽脑汁用了好多办法,但还是擦不干净,我甭提有多难过了。
你们看,这就是我的心爱的书包,它确实很不错吧!