书包的作文
眼看着下周就要开学了,妈妈便来到小红的房间,帮小红整理书包。
这时,小红穿着美丽的裙子走了进来,看到妈妈正在帮她整理书包,心想:妈妈在辛苦地帮我整理书包,而我却什么都没有做。不行!我得自己整理书包,不要再辛苦妈妈了。
“妈妈,我自己来整理书包吧!”小红说道。妈妈听了这话,摸了摸小红的小脑袋,欣慰地说:“乖孩子,那你自己整理书包。我去做饭,等一下记得下楼吃饭哦。”
于是,小红便开始整理桌上的文具,只见她先把作业本放在最上面,再把课本放在后面,并按照顺序一一装进书包。过了一会,小红便把书包整理好了。妈妈走了过来,看了一下书包,说:“小红,你真能干。”小红高兴地说:“真的吗?那我以后自己整理自己的书包。”说完,她俩开心地笑了。