美丽书包作文
大家好,我是一个既美丽又大方的书包。我是用红色绸布做成的,我全身大部分颜色都是粉红色,我的笑脸上有米妮的图案,她的旁边有几颗小星星和一根魔法杖,在魔法杖的上面有“28”这两个数字。
我分为三层,第一层放了许多奇怪的书和文具盒;第二层放了一些我不知道的东西,比如作业条和加餐;第三层放了老师奖给主人的小星星的纸巾。从外表看,我满满当当,就像是个大皮球。
我每天都穿着温暖的毛衣,乖乖地趴在小主人的背上,一点都不冷。我告诉你,小主人和我相伴整整三个春秋了,她非常关心我,每个学期都会给我洗一次澡。但有件事让我很不开心,就是我的耳朵上总是挂着水壶、色卡纸、抹布等等,我快疼死了。
当小主人受到老师表扬时,我真替她高兴,哪怕受再多累,我也不会忘记小主人的关心。