面具作文
今天,一早上起来,我带上了勤劳和勤奋的面具,我痛痛快快的把被子叠了起来,妈妈夸我说儿子长大了学会独立了,我没有笑出来,但心里却像蜂蜜一样甜。
在上车去学校的时候,有一位老奶奶上了车,没有桌位了,于是我又带上了助人为乐的面具。招呼了老奶奶一声让老奶奶上这来坐,老奶奶说;你心肠真好哇,要是全世界都像你这样互相团结那该多好哇。
我下了车到了校园里。我带又戴上了勤学好问的面具,于是我又拿出了一本书,大人教师都说我真用功,勤奋,我心里美滋滋的了,神不知鬼不觉的过去了,又迎来了一个崭新的下午来了我又用了不同的面具迎接了,不管是谁都夸我,我想我真做的有这么好吗。