多功能书包作文
你看,这就是我发明的书包,下面来看看吧!
书包上有五个按钮。第一个按钮是红色的,按下它,就可以迅速找到你要的书本。
第二个按钮是绿色的,如果你在野外迷了路,按一下它,就可以把你送回你温馨的家。
第三个按钮是白色的,按下它可以把你沉重的书包缩小,然后你可以把书包放进口袋,轻轻松松地去学校。
第四个按钮是黑色的,按一下它可以把你今天的作业记录下来,如果你忘记作业了,回到家就再按一下它,就可以告诉你了。
第五个按钮是粉红色的,如果夏天来了,按下它可以带给你凉爽。如果冬天来了,它可以给你温暖。
你猜?这几个按钮我最喜欢哪个呢?当然是粉红色的啦!它多么像一个爱心天使啊!在人们需要的时候,它就温暖或者凉爽献给人们,它是那么的伟大啊!
你看!我设计的多功能书包不错吧!