这是一个月黑风高的夜晚,停!停!停!这只是我小主人的家好伐,好了好了,以前我是小主人最喜爱的小公主了啦,呜!呜!呜!但现在不是了。
小主人刚把我带回来时,我还是个娇滴滴时小公主呢!而现在的我却更像是一个泼妇。主人刚把我带回来时,对我可好啦!每天早晨他都会给我洗一洗脸呢,还会亲亲我,那时候,我的脸啊,真是圆润又光滑,小主人每天都会把我轻轻地抱着,也不会让我长胖,因为我苗条的身材更好看。每天还会抱着我睡觉觉呢!那时的我是全世界最漂亮的,最幸福的小公主,这时想起就觉得甜蜜蜜。
唉,不说了不说了,提起来就伤心,来说一下我这些年经历的事情吧!开始吧,小主人对我是挺好的,可是自从我的裙子坏了,小主人的妈妈给我缝了一个大大的补丁后,小主人就万般的嫌弃我,对我也从来不像以前那样万般呵护,说话也是冷冷清清的,去了学校就直接把我放在了地上,我真伤心啊!小主人怎么能这样对我呢?此后,我便成为了泼妇,小主人把书放进去,我便吐出来;小主人背上我,我便倔强的从他肩膀上滑下来;小主人把水瓶放进去,我便想方设法把水瓶弄倒。直到我做完才发现,原来呀!我在害小主人的同时,也在害我自己。从我和小主人针锋相对之后,小主人对我更加的冷清了。回家时,也不把我背着,而是把我从那冰冷的水泥路上一路拖回去,这可疼死我了,我的衣服就又破了。我再也不想忍下去了,我可是个公主,怎么能这样虐待我呢!从此,我和小主人对干起来,直到有一天,小主人又带回来一个小公主,而我呢,则被丢进了臭臭的垃圾桶,我心里愤恨不平,可又能怎样呢?我还是无能为力。
而现在我还是一直呆在一堆垃圾中,直到有一天,有一位环卫工人把我捡起来,给了他的女儿……