面具作文600字
我,是一个怎样的人呢?我是一个外热内冷的人。你知道面具下的我,是个怎样的人吗?今天我摘下面具请你别逃跑。
“小A上课别讨论。”这是我同桌常对我说的话。老师安排我和她坐在一起就是为了让她好好看着我,老师对我说时我的心底回应了一句:我很爱说话,吗?大家的答案是对的,你的确很爱说话。这是我的面具1号。从没有人知道我是多么的冷漠。
"小A别笑了,这笑声太难听了。”这是我姐姐常对我说的话。每次姐姐这样说,我都会反驳说一点也不会。可是重复到第三遍时,我的心底就会回应一句:我很爱笑,而且笑得很难听吗?所有人的答案是对的,你的确很爱笑,并且笑得很难听。这是我的面具2号。从没有人知道我是多么的冷漠。
“小A别动了,你应该有多动症吧!”这是我的朋友常对我说的话。我曾不只一次说过我并不好动。没人相信我。每次还朋友说起时,我的心底都会回应一句:会吗?我会那么好动吗?对于大家答案是对的,你太好动了。这是我的面具3号,从没有人知道我是多么的冷漠。
“小A别捣乱,在捣乱就不和你玩了。”这是妹妹常对我说的一句话。这话不只一个人对我说过,我很生气。我的心底会回应:我真的很会捣乱吗?所有人的答案是对的,你的确很会捣乱。这是我的面具4号,从没有人知道我是多么的冷漠。
真实的我在哪里?在丛林里,在无人的小荒山上,在从没有人去过没有人能找到的地方。在那儿我摘下面具。让大自然看看我那虚伪的面具。面具落下了。我走了。面具下的我被世人一览无遗。
你们曾说过,无论我变成什么样子你们都不会抛下我。可是当我摘下面具时。你们已无影无踪。