自己拔牙
晚上,我和爸爸妈妈一起吃西瓜。“哎呀!糟了,我的那颗有点松的牙齿更松了,好痛呀,都流血了!”妈妈听见我的哭叫声急忙说道:“赶快去洗,洗干净了自己把牙齿拔掉。”我听了,跑进卫生间洗干净了牙齿,拔了十节纸,跑到梳妆台前拔牙。我事先拔出一节纸,包到手里拿好,然后紧紧地捏着牙齿,一、二、三、加油!可是,还是拔不出来。
怎么办呢?妈妈说:“你用长夹子拔,不就拔得了吗?”我照妈妈的话来做,一、二、三、加油!一股疼痛终于没有了,我高高兴兴地把牙齿放好,把纸咬在出血的地方,一分钟过去了,血没了。我想:我真是一个勇敢的孩子。