今天,我的一颗门牙开始摇晃了,我决定自己把它拔掉。
于是,我来到卫生间,用一张餐巾纸包住牙齿,闭上眼睛,使出吃奶的力气用力一拔。我感觉嘴里酸酸的、咸咸的,吐出来一看,呀!是血!照一下镜子,我门牙周围的牙龈都被拔了下来,就剩下一小块“调皮”的牙齿还立在牙龈上不肯下来,好像在说:“我就是不下来!我就是不下来!”
我气极了,使出九牛二虎之力,终于把那颗“不听话”的牙齿拔了下来。一看,吓了一跳,原来那颗牙齿还带了一点儿牙龈呢!
我擦干血液,把这颗牙“秀”给爸爸妈妈看。他们不停地夸我真棒。妈妈还把这颗牙保存了起来。