自己拔牙
我已经换了6颗恒牙。
回忆起它们的前任??6颗拔掉的乳牙,我还真有点难为情呢!因为每颗牙都是我大哭小叫时妈妈拔的。现在,我有一颗烂牙已经摇动得很厉害,我想自己拔掉它。
我先用舌头狠狠地推那颗烂牙,可是,它好像要垂死挣扎,就是不肯掉下来。我生气了,忿忿地说:“你这颗令人讨厌又使人丢脸的烂牙,我一定要把你拔掉!”说完,我把我的手伸进嘴里,两个手指捏紧牙齿前后摇动,那烂牙像是怕了我,被我推掉了一大半。“继续努力!”我鼓励自己说。于是,我跑进卫生间,照着镜子,两个手指像一把小钳子紧紧地钳住那颗烂牙,用足力气,向上一拔,只听“巴嗒”一声,牙齿被我拔下来了。我很开心。
这时,妈妈进来了,她看看牙,又看看我:“宝贝真厉害,会自己拔牙了。”我听了妈妈的表扬,更开心了。