我是个孝顺的孩子。当妈妈做家务有点累了,我就会去帮她分担一点,这时,妈妈的脸上总会露出满意的微笑。
我喜欢跑步。有一次,我在电视里看见有一个人憋着气跑了很远的路。于是,我从马路上,憋着气向家中跑去。一开始,我还跑得挺快的,可后来,我的步子慢了下来,脸也红红的,但是,我还是一口气跑到了家。
我喜欢踢足球。这几天,我的作业一写完,就跑到踢球的地方,和别人踢。可他们没我踢得好,我就让他们三个对我一个……因为太兴奋了,所以已经把吃饭忘记了。直到妈妈来叫我,我才回去。吃完饭,我又兴冲冲撒网去找小伙伴,到了六点半,我还是没有停下来的意思,后来,妈妈只能再叫一次……
听了我的介绍,你知道我是一个怎样的人呢?