我终于有了自己的钱包作文
今天中午妈妈在家打扫卫生,结果把我的“私房钱”找出来了。妈妈问我:“你是不是藏钱了?”我一看情况不妙,就乖乖地认错了。于是妈妈为了惩罚我,就让我把剩下的家务活干完。我拿着扫把把地扫完,又把家里的地拖了两遍,干家务看上去很轻松,其实很累,没一会儿我就开始出汗了,不过看着家里变得干干净净的,我特别高兴,都忘了这是妈妈在罚我了。打扫完卫生,妈妈兑现了承诺,把钱还给了我,而且妈妈还额外奖励我了一个钱包,告诉我要把钱放好,花在有用的地方。
没想到因祸得福,我也有了自己的钱包,我对它爱不释手。这个钱包是深蓝色的,上面还有许多条纹,摸上去软绵绵的好像有一团棉花在手里捏着。钱包的表面还有很多方格格,让它看上去没那么单调。钱包的内部有许多夹层,上面的小图案很漂亮,有爱心、皇冠,还有蝴蝶结……
这就是我的钱包,只要看看我的钱包我就很高兴,我喜欢我的钱包。