向自己发起挑战优秀作文
每当你为自己的不足哭泣时,请你想想 古今中外没人可以算是十全十美,但这并不带表你不会成功,比如武穆不会看兵书,但他却可以做到百战百胜,比尔盖茨右手不太灵活,但他还可以成为首富,牛顿小时说不出自己做的风车其中原理,可他成为震惊世界的科学家。
天总是那么蓝,海总是那么的宽广,当你一个人为失败流泪时请你想想自己尽力了吗?我的方法正确吗?这是自己真实的水平吗?
如果你成绩不好你可以向自己发起挑战,给自己定一个目标超越他,如果你克制不住自己那么请你在一个适当的地方自我宣泄或请别人帮忙,如果你不聪明那么请你对自己说:虽然我不聪明但我勤奋绝对不会输给那些聪明但不用功的人,如果你不太善于表达那么请你每天对镜子练习。
当不了大树就当一颗小草为世界增添一份绿色,当不了长江就当一条山溪滋养一方人土。
金无足赤人无完人,但是你可以向不足挑战,朋友送你一句话天道酬勤正所谓宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来,珍惜时间,向自己挑战。