为自己喝彩小学作文
虽然很瘦,但也昂首挺胸;
虽然调皮,但也有严肃的时候;
虽然不高,但身手还不错;
虽然好斗,但也有一颗包容的心;
今天,我要为自己喝彩,我要为自己的优点喝彩。
我是一个幽默的人,我总是为生活添加云彩,让教室天天笑声连串。我喜欢绕着晚给别人讲话,讲着讲着,别人的嘴就弯了,眼睛成了一条缝。我把别人的发自肺腑的笑声当成自己的快乐,也许,这也算是一种小本事吧!就以这快乐,开心的笑声成为理由吧!我该为自己喝彩,同时,也祝大家笑口常开,笑死活该!
我是一个有目标而为之奋斗的蜗牛,因为我会为一个目标而坚持不懈,永不言败!再有目标的三个月的头一个星期里,我忘记了玩耍,以前所谓的休息,居然自觉地开始用功,我不像大人所说的“三分钟热情”,我每当课余,回家做完作业后便开始为目标往前爬。有时,我还忘了睡觉呢!我不管前面的路多坎坷,多不平,我都会用自己的信念,愿望和汗水将它们一一克服,最后到达人间最美的彼岸——成功。让这个伟大的愿望也成为一个理由吧。我该为自己喝彩!
“我是王者”我真该向全世界吼!“唯我独尊”我真该为自己喝彩!