父母对自己的爱作文
上周四,晚上我跟往常一样写完了作业,看了一会书,到了9:00的时候我去睡觉了。
半夜2:00我突然醒了,突然感到有一点冷,我赶紧往被窝里钻。我摸着自己的鼻子冰凉,呼出的气息也是冰凉的。但是我情不自禁的哆嗦起来,无法控制。妈妈发现了,起初妈妈以为有点冷所以哆嗦,可是后来妈妈发现我哆嗦的越来越频繁。妈妈摸着我的额头,非常热,我告诉妈妈我鼻子尖是冰凉的,喘出的气也是凉的。
妈妈有些疑惑怎么发烧哆嗦呀!妈妈判断我是又感冒发烧了,妈妈搂住我给我暖身子,可是我的身体越来越热。家里没有退烧药,于是妈妈烧了两碗热水,让我出汗。妈妈边给我搓前胸后背,一边拿了一瓶冻奶放在我的额头上降温。我没有出汗妈妈也不敢睡觉,过了许久,我的后背湿了,妈妈赶紧我给盖上被子,让我好好的睡上一觉。
父母的爱是伟大的,我爱妈妈。