我为自己点个赞750字作文
冰雪飘零,秋瓣飞舞,百花争艳,含苞待放,它们就是我的作文之中心,寂寞是主旨,我与它们一起存活,在作文中,它们就是我的至爱,我的至亲挚友,我的写景作文令我骄傲,令我自豪,有些许荒凉,些许沉寂,些许寂寞,虽然与郭敬明的风格差不多,或许是被他浓墨的文字给渲染了吧,但却永远追不上他,但我会以他为目标,去努力。
我为我能写出这样的景之作文而感到骄傲,我不知是否我有双性格,做那么寂寞,有一种自视清高,淡漠的感觉,我感觉我有一种内心在作文中从未体现过的一点,使我无法认识自己……
每一次流泪,每一滴雨水,每一份悲痛,都决定了我在作文中的独白。
是的,独白。在写景之作文的我内心仿佛被冰雪零冻;我的内心仿佛被秋风洗净;我的内心仿佛被炎夏烈烤……但,我忍住了。冰雪飘零又怎样,照样冻不住我景之心;秋风萧瑟又怎样,照样吹不乱我狂之心;炎炎夏日又怎样,照样烤不伤我傲之心。
征服了世界万物,单单征服不了人,但我骄傲,风景在我股掌之中,这就是我内心的骄傲之面,我的内心的独白。或许每个作家,都会有一种被自己的作文陷下去的感觉,很走心……
这就是我为自己的点赞之处,世间万物——“唯我独尊”。