昨天和今天并没有什么区别,没有你的日子都一样!所有的事物好像都跟我没有多大关系,只是静静的等你,看你缓缓的从我身边走过留下一个孤独的背影!或许以后也只能望着你的背影。游戏什么的我也不想玩了,自从和你离婚以后我什么兴致都没有刚好有个借口完美的下岗,我是不是很傻呵呵!这世界也不知道还有什么能让我这样失魂落魄,以前我不懂现在我懂了却也痛了。我还是笑着只是假了,我还是那样没变只是心再也不似从前了放心我很好只是想你的时候总是发呆,没有我也许你过得更好!真怕哪天我在你的生命里只是打扰,希望没有那天!
老婆,你明知道我很爱很爱你,明知道我离不开你,多希望你天天打扰我,这样我就知道你过得好不好,我爱你一辈子都不能没有你,傻瓜,我的世界里你永远都是最重要的,你知道吗?最近老是梦见你,可是醒来后就是我一个人,一个人不知不觉的心好痛,又想继续睡觉,想在梦里找你,你说我是不是很傻,明知道不会在有,还在自己欺骗自己,老婆我好想好想你,真希望每天醒来第一眼就看见你在我怀里,唉!