今天这个日子或许真的不特殊吧。的确,是没什么特殊的,搞的我都不知道该写些什么。坐在电脑旁边敲打着自己的随笔,像一个什么都不知道的傀儡娃娃一样,没有神经,只是很机械性地做着自己的事情。现在才突然理解为什么小时候每当我问她:”你为什么总是叹气呀?”“小傻瓜,现在跟你说什么你会懂呢?等你长大了就知道了。”唉……长大了,才开始发现小时候的天真是多么的好呀……
真的,其实心累了那才是真正的累了。直到自己倒在床上,累得再也爬不起来,才真正懂得自己真的该“歇一歇”了,可是又要期中考试了呀,也不可以不考虑成绩地放任自己。
突然地开始厌恶了自己,也对什么都没有了兴趣,只是觉得很无聊,很无聊……其实突然才开始发现,人活着有什么意思?!就是学习和睡觉啊,还要为一些不愉快的事情而烦恼着,在不爽的时候还要去蒙蔽自己,伪装自己!其实我很想做最真实的自己!但是世界上的残酷和冷漠,让我不知如何是好。我只记得以前自己是一个快乐女孩,真的很快乐同学天天为着自己转来转去,老师也是很满意的看着我,那时的我才真正是我梦想国度的公主,可是,一切的美好总会结束,但是这一切来得太快,太突然,让我无法去准备,它就狠狠地将矛头对向了我。它?它是谁?我怎么会知道……
很多人都不了解我,真的,几乎就没有人了解我。我真的很要强,我向来都不会放弃的。什么叫失望,什么叫绝望,现在我才真正的知道。
总觉得有人在支配我:算了算了,这次过去了还有下一次呢。但是同时,内心却也有人在说:你怎么能放弃呢?!
唉……我只想做最真实的自己,自己……