我好想拥有一辆自己设计汽车作文
我们依依不舍的离开了车展,但是我的心却留在了那里。我心里就在想,将来我一定要拥有一辆汽车,要拥有一辆我自己设计的汽车。我要让它拥有迈巴赫的高贵典雅,法拉利的抢眼,还要比越野车-路虎更能翻山越岭。碰上堵车时,它能象火箭一样飞;遇到河流时,它能象船一样划过去;偶尔遇上车没油了,车顶的太阳能帆板能展开,利用太阳能来驱动汽车;就算是碰上战争,它也能躲避枪林弹雨;在茂密的森林,无边无际的沙漠,草原上迷失了方向或无路可走时,它能通过卫星导航。我会在里面装上我喜欢的电视,还有床,在我累的时候我可以休息。还要装上做饭的装备,还要装上能洗澡卫浴等等。我会在我休息时,开着它带着我的爸爸妈妈出去游玩。我要带着他们游遍祖国的美好山河。哈哈,我所设计的汽车是不是太完美了!我想着想着就睡着了。在梦里我正驾驶着我自己设计的汽车在一望无际的大草原上奔驰着!.......