我们相约一起努力,考上一所好学校,这就要求你要更加的努力,不可以有丝毫消极。我曾动想过与你一同步入一所好大学。在那里我们会遇到更多的朋友,更多有趣的事情。所以你必须努力取得好成绩,并且你也不可以偷懒。
取得好成绩仅靠想就行了吗?不!在学习生活中,定会遇到这样成那样的问题这就需要你做到静。学会做学习生活中的少数人,遇到问题要认真思考,千万不可扬长将短。因为世上无难事,只怕有心人。要多留意在身边发生的一点一滴,做一个真正的有心人。
除了要做做到静,还要做到胜不骄,败不馁。千万不要因为一次成功就沾沾自喜,因为你并不会知道接不来会发生到什么。但也不要因为次失误就放弃了,因为下一次你会做得更好。