演好我自己作文范文600字
在我们的生活中伴随着我们成长的有快乐,有痛苦,也有着失落。人生因为有了酸、甜、苦、辣,我们的生活才会变得丰富多彩。
演好自己,要敢于直面坎坷。就像一位哲人所说:“生活中难免会遇到这样或那样的伤心事,有些事并非我们能左右,但生活还要继续,与其让自己悲伤地回忆,还不如擦干眼泪大步向前,做一些你觉得有意义的事。”我们就应该用一种乐观的精神大步向前,去面对人生当中的坎坷,这将是一件多么快乐的事啊!
演好自己,别忘了团队合作。团队对于我们的生活,犹如空气对于我们的生命。微笑可以制造一个值得信赖的氛围,并让我们有家一样的感觉。人不是孤立地生活在世界上,我们要完成一个看似非常简单的任务,也离不开团队的齐心协力。要知道,我们生活在一个集体里,大家在互相学习,互相帮助,互相关爱,共同成长,这是多么快乐的生活呀!我们一定要知道团队的精神在我们的生活中必不可少。
演好自己,别忘了学会感恩。献出我们的爱,不要说等明天,不要说等我长大,更不要在等待中错过你那份真诚的感恩。从现在起,为给予我们生命的母亲,轻捶母亲劳累弯曲的背;为给予我们帮助的人们,呈上满怀感激的深情。感谢老师,因为他们让你更好地认识世界;感恩同学,因为他们使你的学习更加有激情和快乐。感恩朋友,因为他们让你体会到友情的可贵。感恩邻居,因为他们让你体会到了另一种温情。感谢陌生人,因为当陌生人不再陌生时,我们的社会就会变成美好的人间。感恩是一种智慧,学会感恩,拥有一颗感恩的心,你会更加快乐与幸福。
生活是丰富多彩的,人生是精彩的。演好我们自己,让我们快乐地生活,让我们的世界变得更加精彩和美好!