写写我自己作文
写写我自己作文三篇
我,名叫唐弋萍,今年12岁,圆圆的脸上挂着一双柳叶;一双水灵灵的眼睛,忽闪忽闪的,显得很有精神;高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。真是人见人爱。
我高兴的时候,跟人家亲亲热热的;不高兴的时候,脾气可坏了,发出的声音如雷鸣一样,简直无法形容。你千万可别惹我呀!记得有一次,我的红领巾没带,气喘吁吁地跑回家,奶奶见我回家问清了情况,对我说:以后要注意我找不到红领巾,已经够烦了,你还唠叨什么,气得我把凳子摔到墙角下。
我的爱好可广泛了:唱歌、跳舞、看书我一唱起歌,跳起舞来就把什么事都忘记了,每天我就像在花丛中的蝴蝶一样翩翩起舞,难怪我还有一个外号叫蝴蝶起舞呢。我爱看书,《童话故事》、《雷锋》、《十万个为什么》这些,我都爱看。
记得有一次,我放学回家,看见桌上放着一本《安徒生童话故事选》,便坐下来,津津有味地看了起来。一会儿,妈妈从田里干活回来了,问我作业好了吗?对呀!我作业还没完成呢,我支支吾吾地说:还没好妈妈生气了,一巴掌拍在了我的脸上,我哭了,哭得好伤心。一会儿,妈妈过来安慰我说:看书并不是坏事,而你要先做完作业再看。瞧,这就是我爱看书造成的后果。
这就是我,一个性格暴燥而又天真可爱的小女孩,你们该不会讨厌我吧?