写写我自己作文
我乃一介弱女子,眼大睫毛长,别人都说我的眼睛会说话。其实,我骨子透着一股不服输的劲儿
我是一个胆小,但是很阳光的女孩。但是在别人面前我会把自己伪装得很强大,因此,一些男同学都不敢来招惹我。但是,我终究会现出原形的。记得有一次夏令营,我与好朋友一起去鬼屋玩,他们都说鬼屋很可怕,我不相信,决定一看究竟。当我听见鬼屋里的声音时,我被吓得两腿发软,心想:鬼屋是不是很可怕?我会不会被鬼吓到?一切的猜想都要进去才能解答了快到我们进鬼屋时,我看见一群男生跑来看戏,我想:我绝不能让他们来看我们女生的笑话!售票员让我们进鬼屋了,我看见里面一片漆黑,我吓得魂飞魄散,于是我对好朋友小雅说:我们能不能不去鬼屋?不行!难道你没有看见那些男生准备看我们的笑话吗?小雅说。一看这招不行,我就换了一个方法她们进去的时候,我死拉着她们不放,差点哭出来,可是没用,她们已经走进了鬼屋,我只能认输唉,没办法,我胆子太小了。
我虽然胆小,但是我乐于助人,很乐观,还会有许多不同的想法
这就是我,一个普普通通的女孩。