作文:给自己的一封信
亲爱的自己:
3年后的自己,你还好吗?妈妈还好吗?是不是很多作业呢?你有没有坚持写日记呢?现在学习好不好呢?如果不好,要努力。好也不骄傲。那时科技有没有进步?有没有音速飞机,多功能汽车。不过最主要是全球气温有没有下降,或有没有上升。我们的家有没有改变,或有没有搬家?爸爸有没有换工作,还是像现在这样辛苦吗?爷爷有没有改掉抽烟的坏习惯呢?对了,吴日彬什么时候回来呀!他是转学了吗?我们五、六年级有没有新同学加入我们班级呢?现在你已经初一了,读什么中学呀?一班有多少个同学呀?我们以前小学有同学在同一个班吗?比如黄梓健、刘梓健、萧柱忠或黎佩盈等等,我好想跟我班的好同学由小学到高中都是同一个班呀。你有没有去旅行或坐飞机呀?爽不爽有没有把你旅行的过程写下来或照下很多相片留下来,对了,你还记不记得“写给自己3年后的一封信”有没有获奖吗?你有没有养小猫小狗之类的。3年后的自己,你要在学习上更努力哦!
祝你:学业进步,天天向上!