相信自己一定行作文
也许有人不知道浮木是什么意思,每个人都失败过,也成功过,我不能说我经历过浮木般的经历,但我也失败过,我知道我失败的原因,我已总结过失败的过程,我失败了说明我也成功了,我不像有些人自以为是,他不知道他的成功是失败的,所以他会一错在错下去,他没有憧憬着自己有个好的未来,他只接受现实给他的一点点好处,所以他是颓废的。
记得以前培训的时候,晚上回去无所事事,一点希望也看不到,没有任何意义,那生活犹如一个懒人成天没事可干似的,处于一种无望的状态。培训结束,正式踏入工作的时候,也慢慢的找到一点感觉,但这感觉也就三分热血吧,过了今天明天就成另一个样了,根本就没有一点方向,很压抑,也不知道这条路自己能走多久,能否继续走下去。就好像随时飘来飘去的感觉,没有一点定性,总是觉得自己想干什么就干什么,不管对与错,一点别人的意见也听不进去。
现在在这已经三个月了,这种感觉让我找到航向的方向,任他飘来飘去,始终不会迷途的,浮木般的生活只是一个开始,摇摇晃晃的感觉总是会有的,我相信 我坚定信念,浮木也会一直顺着希望的方向去前行,再也不会偏离导航。
坚定自己的信念,即使我失败了,那也是失败的几步脚印而已,我年轻,我不怕失败,只要我坚信自己的思想,吸引力也会站我在这边,给我指引前进的方向,他们有的说我没有野性,这只是表面,你们看到的只是表面,没有任何意义,你们可以说我是一只温柔的狼,但是你们不知道一只温柔的狼往往爆发出的野性威力大过一只野性的猎豹,我也知道这是偏离一种生物链的说法,但这是我,温柔的狼也有着他深藏不漏的地方。
任何事物只是表面。在美的女人也会有狠毒的心,所以我不相信任何表面的事物,没有完美的事物,任何人都是在为着个人利益而交往,这是现状。
相信自己,即使会失败,也有成功的那一天。坚持,自信,思想,不放弃。
成功就在眼前。相信自己一定行。