我自己作文
大家还不认识我吧,那我就来介绍一下我自己。
我长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下嵌着一双星星似闪闪发光的眼睛,仿佛充满了智慧。当我咧开嘴笑时,就会露出深深的酒窝和我的两颗大门牙。
也许是我属马的缘故吧!我跑起来像风一样快,性格也像小马驹一样调皮可爱。
我有很多爱好---书法、围棋、阅读、小提琴等等。我酷爱读书,我的书架和写字桌上,到处都整整齐齐地排列着书,我的房间里处处洋溢着书香。每当写完作业时,我都会在温馨的灯光下,津津有味地读起书来。在书中,我可以同日月星辰散步,可以和大江大海拥抱可以上天入地、古今纵横,还可以思接千载,视通万里。
除了读书,打小提琴也是我的最爱,当优美动听的音乐在琴弦上流淌时,我的心里感到非常喜悦。高兴时,我拉《加沃特舞曲》;郁闷时,我便拉《八月桂花遍地开》。
小提琴带我走进了音乐的殿堂,读书让我拥有了知识,围棋让我增强了思考能力,书法让我有了一手好字。
这就是我,活泼开朗又英俊的阳光男孩---唐俊宇。通过我的介绍,你已经熟悉我了吧!如果你想和我交朋友,那就快来找我吧!