大家好,我叫望望,今年十岁了,上小学五年级。我的兴趣爱好是看书、游泳、做手工、打羽毛球等。我最喜欢的颜色是淡淡的绿色。接下来我要给大家介绍一下我的优点。
我的第一个优点是经常看书。我看过很多书,有文学小说、科普知识和幻想文学等等。我觉得看书是一件令人开心的事情,看书是我课余时间最喜欢干的事情之一。
我的学习成绩也比较好,平均分数通常都在94分以上,学过的知识也能弄明白。另外我的字也写得比较漂亮,因为我学过软笔书法,并且把写软笔书法的方法运用到了硬笔书法上。
我还有一个优点是对人大方。如果我的同学们看到我的东西很漂亮的话,我可以把东西送给她们。有时候她们遇到了麻烦事,我也会去帮忙。
这就是我的优点。