这就是我的自我介绍的作文
我会游泳,我会自由泳、蛙泳和仰泳!哈哈,我厉害吧!我还会写书法,我的毛笔和硬笔写得都是一流的!这大都是我爱好和特长。好吧,下面开始介绍我的性格啦!!!
调皮的我
一个孩子肯定十分贪玩和爱搞恶作剧,我也不例外。小时候在哥哥家,哥哥写作业时,我看到哥哥用卷笔刀削笔,一个坏主意就在我的脑海里产生了。我悄悄把削笔刀藏了起来。过了一会儿,各个开始着急了,他找削笔刀时,像热锅上的蚂蚁,团团的转,结果给姨妈骂了一遍,那是我可乐的直笑。但是我“狐狸装好心”地走了过去,问明了缘故,并且悄悄地把削笔刀放了回去。
聪明的我
“爸爸,这题怎么做?”我问问题的声音又传来了。爸爸也随之来了,仔细看了看题目,说:“这题不简单吗?但是我只会给你一个提示,你还是要自己想哦!”爸爸给了我一个提示,便继续忙他的工作了。嗒……嗒……嗒……半个小时,一个小时?“哈哈,我会做了!”我高兴地一蹦三尺高。结果,我发现了一个很重要的问题:我还有三项作业没有做呢!唉,作业真多啊!
懂事的我
“宝贝啊,妈妈这两天生病了,你要好好照顾妈妈哦!”爸爸又要去北京了,不过,我十分舍不得爸爸走,但是,我转念一想:一切都要靠我喽!现在我可是家里的“顶梁柱”啦!爸爸出差后,我给妈妈做饭(虽然有点难吃),给妈妈洗衣服(虽然有时洗不干净),给妈妈叫外卖,端茶送水,拿药……每天都这样做事。终于,在我的“精心照料”下,妈妈的感冒好了。并且妈妈给了我一些小费、玩电脑的时间、看电视的时间和出去玩的时间!爸爸还给我带了一只泰迪熊回来!!!
嘻嘻,这就是我,一个还耍小聪明的我,一个爱逛街的我,一个爱玩耍的我,更是一个独特的我!
请记住我哦!!!