嘻嘻!我叫韩雪,韩是韩雪的韩,雪是韩雪的雪。至于性别嘛,不用说你也绝不会猜错!
说不清原因,我这个人做什么事都喜欢一个人做。
课上背课文时,同学们都三五成群的一起背,而我却愿找一个最僻静的地方独个儿背。可能是拍别人打扰我吧。
下课了,别的同学都像飞出笼的鸟儿似的,欢笑着、跳跃着,在操场上尽情地玩耍,我却依旁着大树,仰望着茂盛的枝叶、蔚蓝蔚蓝的天空、白皑皑的云朵发呆,我觉得这样只身在大自然的怀抱,好舒服好惬意!老师说我从小养成孤僻的性格很不好。
我这人很喜欢发问,但是在课堂上就不敢。每次一开家长会,父母回来就会说:唉!你怎么回事啊,上课又不明白的就要问老师,不要老不说话。还有就是评价手册上,每次老师评语就会说要积极地回答问题,不要老沉默不语。但其实我还是比较好问的,出去玩的时候见到没见过的东西都会问:这是什么呀,它是干什么的呢?我觉得还是那时的我比较可爱。
小时候的我长得很像个男孩子,性格也像,但现在是么都变了。唉!时间过得真快啊!
朋友,你是否可以了解我这个孤僻性格的女孩子呢?当然,我不是永久的,有时候我也会豪情奔放、情不自禁地表达我内心的激动!