“唉,你这个女神经,又开始犯病了!”我的前桌吕臻庭又开始抱怨我了。我会立马比出一个停的手势,小声对他说:“在咱们班大多数男生还没有发现我是个xx病晚期加女神经之前,我一定要装得淑女一点,不能那么女汉子!”吕臻庭和刘溥源听后,立马比出了一个要将这个消息告诉全世界的手势,我立马笑了!
这就是我,活泼,热情,可爱又神经的古灵精怪的女生,老师们经常会说,这个女孩写得字好。在上个学期我的班主任就发现了我的特点,几乎带过我的老师都觉得我古灵精怪。
我叫王玥瑶,玥和瑶都是美玉的意思,玥瑶是像石头的玉,我的名字是姥姥翻字典翻出来的。我是个暴脾气,我喜欢和男生交朋友,我觉得男生有义气,女生倒也交,但总觉得女生没几个爽快的。
学书法是爸妈想让我静下心来,觉得我做事太浮躁;学舞蹈是因为妈妈想让我每周的学习有一个放松运动的环境,想让我有一长处。
我也是个爱打扮的女生,妈妈经常会说我太爱臭美,我总会反对说“爱美之心人皆有之”。
我还是个喜欢朗诵的女生,自认为还读得不错,总觉得自己能读到感动他人,能走进心灵。
对,这就是我,自信、开朗、大方,神经又不失幽默的我!