大家好,我叫张润霖,今年九岁啦。是五十中小学部三一班的学生。
我性格开朗活泼,有很多好朋友。
我的兴趣爱好有很多:喜欢打乒乓球、篮球、足球、羽毛球。爱和小朋友们一起玩的游戏有“三个字”、“真假地雷”、“贴烧饼”、“跨大步”。
我在市图书馆有个借书证。我看过很多书,从书里学了课本上学不到的知识。我最喜欢看漫画书和郑渊洁写的童话。每次借回来书,我一口气都能读完,妈妈总说我是“小书虫”。这个暑假,我还参加了校讯通的“书香家庭”活动呢!
我的优点是尊敬老师、孝敬父母、待人有礼貌、诚实、守信用——和别人说好的事我觉不反悔。哎!我的缺点也不少:爱和同学大闹、上课经常不举手就发言。我想请大家帮助我改正缺点。
这就是我——一个长得高高壮壮、虎头虎脑的小男孩。