我呀!是一个活泼好动小女孩,平时在家里好吃懒做,受妈妈训话是一定了。我还有一个特点就是爱交朋友,只要是认识我人,都很喜欢我。
至于我样子嘛!?算是一般咯:忽闪忽闪大眼睛,还有大鼻子,小嘴巴可爱说话了!乌黑长发被扎成一条“活泼”马尾辫。
从小到大,我所闯下祸数也数不清。例如,一次,我去表妹家玩。玩游戏玩厌了,就去骑自行车。把自行车推出门口后,我抢先一步坐了上去,“嘿!这是什么?”我好奇拉了一下自行车那个链条。“不要!”她还没有说完,链条已经被我拉松了。“哎呀!老天呀!”表妹惨叫,“我表姐为什么要这样做呢?”“对不起哦!”我吐了吐舌头,说。“算了,你进去看电视吧。这里由我来处理好了。”表妹还真是大方呀!我怀着一种不好意思心情进去了。
还有一次,我借了同学一张歌唱碟。在回家路途中,因为我拿不好袋子而把影碟摔在地上了,我忙拆开看一看,幸好,只是盒子分开了,要不,这回我可惨咯。
说到我成绩啦!?两个字:一般。其实应该算是不错咯,但是每次拿到高分时,心里骄傲总是抑制不了,所以轮到下一次考试,分数会大打折扣了。我直到现在还在想:到底有什么办法可以使我拿到好成绩时,不骄傲自满呢?
你有没有什么好办法呀?
这就是我,你愿意和我交个朋友吗?