xxx,英俊潇洒,风流倜傥,才高八斗,气宇轩昂,一看就知道是有福之人。 倾国倾城………
在学校里,xxx仿佛有说不完的话,上课悄咪咪的和同桌瞎bb,经常被老师一记“眼杀”给杀过去了,xxx常常一脸天真无辜的表情望着老师,一脸干净,天真无邪,好像刚才讲话的人不是他。
在老师眼里,xxx是一个纯真可爱………外加一点懒的小男生。品德,语数外,都是佼佼者,偏偏体育就差点,一到体育课,他就赶紧趴在课桌,“哎呦!哎呦!我肚子疼!哎,同学,帮我跟体育老师请个假好不好?”
那位同学正准备拒绝,可看到xxx眼睛闪闪发光的望着自己,又不忍心拒绝这么可爱的小男孩,只好抠抠鼻屎,勉强答应下来,然后迎接他的是,体育老师的咆哮:“xxx他说肚子疼你就信?你不知道他什么德行?!”
那位同学弱弱的问了一句:“现在再去追?”那位同学,刚刚说完这话,迎来的又是体育老师惨不忍睹的咆哮:“追你个头,能追的话,我现在已经过去追!那货现在肯定在数学老师办公室跟他一起探讨的数学题!你有没有脑子?″
在女生眼里,他就是一个充满着智慧的人外加帅气外加有耐心的人。哪个女生题目不会了,他第一个跑过去,拿草稿纸给她画图,讲解,无处不用心。所以在女生眼里,他就是一个棒棒哒的男生。
在男生眼里,他就是一个无恶不赦的大恶魔外加智障外加丑陋外加不要脸外加稍微暖的暖男。每次上课,他看到有人在吃巧克力,就立刻站起身来:“老师这同学在吃巧克力还不给我一块。”有人讲话时,他聊上几句,突然看到,数学老师的目光在向这边转移,立刻站起身来:“老师,这位同学在讲话,我说了他还不听。”同学:卒
有一次,xxx被体育老师强拉到操场上,让他和其他同学一样跑步,xxx对于体育老师得意洋洋的目光:终于被老子抓到了,终于可以让你安稳的上个体育课了。
xxx嘴角抽搐了几下,心不甘情不愿的跑起步来,刚跑了一圈,突然前面的一位同鞋摔倒了,xxx跑到教室里,四处张望一下,也没看到创口贴,突然想起三楼朱老师有,赶紧上楼找朱老师,谁知道朱老师不在,所以他就将那里翻个遍,终于找到让他垂涎三尺的创口贴了,匆匆忙忙赶到操场时,发现他们已经在跑步了,手中的创口贴也悄然而下,自顾自的摇了摇头,跟上队伍,继续跑步。
xxx宝贝就是这么可爱,青春,活力四射,英俊潇洒,风流倜傥,这样的他,你喜欢吗?