我叫李志文,今年11岁了,在汀师附小三4班学习。
我的头发短短的,眉毛有点长,我有一双圆溜溜的眼睛,我有一排洁白的牙齿,嘴巴小小的,我的脸是苹果脸,身材瘦瘦的,一米25高,喜欢穿运动服。
我的性格有点暴躁,我做作业时,别人动了我,我会大声的说:“干什么?”我还喜欢打打杀杀的。
我的爱好是玩电脑。特别是洛克王国,我老想把我的火神升到100级,见到这只想要,见到那只也想要。妈妈叫我吃饭我都不理她,玩到深更半夜,作业老是没做完,常常被老师骂。但我跟妈妈说了我一定会改正这个坏习惯的,请同学们不要学我。
我的优点是乐于助人,有些同学忘记带文具盒了,我会把笔借给他们使用。有人受伤了,我会扶他去医疗室,班上同学有什么困难,我都会主动帮忙。许多同学都愿意跟我做朋友。
这就是我,一个天真活泼,聪明可爱的我。