优秀自我介绍作文
童年是金色的,说说小时侯的你。 或者说说你童年最难忘的事情。 名字的故事 名字受之于父母,或者其他的长辈,它是你一生佩带的文字,当然每一个名字都包含着命名者美好的祝愿,说说你名字的含义和故事。 我 的 外 貌 有一句格言说得好:“世界上没有两片相同的树叶。”,人也是这样,你是这个世界上独一无二的一个,你是最重要的。向同学们说说你的外貌特征,争取说得鲜明而有趣。 以人为镜――别人眼中的你 我就是这样 我快乐时候,会……我忧伤时候,会…… 我痛苦时候,会……的时候,我会……我喜欢( )。 我是一个()、()、()的人。 “我是谁?”是一个永恒的话题,成千上万的人,用尽毕生的时间和经历,去探索,但是,仍旧有人找不到自己,仍旧有人不了解自己,仍旧有人盲目追求,白白耗费生命。我手写我人 ――作文题目 1、以“我”为话题,写一篇自我介绍的文章。
瞧瞧我是谁? 说说我 名字 年龄 外貌 优点缺点…… 瞧瞧我是谁? 说说我 名字身份 年龄 外貌 优点 缺点 金色瞬间 讨论:说说父母、老师、同学等人眼中的你。 “我是谁?”――我的过去、现在和未来 2、力求突出“我”的性格,较为全面、生动地展示自我, 3、力求注意选材和条理清楚; 4、题目自拟,字数500。 我给自己画张相 这就是我 爱哭鼻子的女孩。