我很特别。
我很特别。我叫乔沐风,刚上一年级时老师还以为我是一个小男生,为了取这个名字我妈妈可是费了九牛二虎之力哦!妈妈希望我这棵小乔木能够沐浴着春风茁壮成长。
我很特别。我的叔叔阿姨见了我都说我长得像演员周迅。我也觉得她那尖尖的下巴和大大的眼睛很像我,更像的是她左脸上有一个痣,而我脸上同一个地方也有一个痣。我长着一头柔软的齐耳短发,灯光一照就亮了起来。齐眉的刘海和一双大眼睛看起来很乖巧,其实啊,我可是大名鼎鼎的“风”妞哦!(因为我叫沐风,有同学就叫我“风”子!哈哈……)
我很特别。因为我还是一个爱耍酷的女孩儿。我总觉得穿裙子有点儿幼稚,不够时尚。我最爱穿牛仔裤、体恤衫和歪戴帽,看起来酷味儿十足!
我很特别。因为我是个心地善良的女孩儿。有一次放学,天上下着雨,我见到一个叔叔扶着一位爷爷在雨中行走,我就把雨伞给了他们,情愿让自己淋着。虽然我被淋湿了感到很冷,但是我帮助了别人,我的心里就很暖和。
大家说说,我是不是很特别呢?