早上好,镜子外的我。我挺喜欢你的。
从出生起,我就和你在一起,无时无刻在看你的举动。你的母亲痛苦的生下了你,她却觉得很幸福。那时候出生的你,天真而又快乐。
你是20xx年3月15日出生的,但不得不说,你真的和“2”很有缘,你的阴历生日是2月2日,你在小学的班级是二班,到了初中,你又被分到初一二班,该说你是倒霉呢,还是说“2”这个数字很喜欢你呢?
你长相不太好看,皮肤发黑,眼睛很小,还戴着一副眼镜,但是,眼镜很好看。
你的脾气很火爆,但有的时候又很温柔。你继承了爸爸的好脾气和妈妈的坏脾气。像一个人格分裂的小恶魔,呵呵,我这么说是不是有点严重了呢?
4岁的时候,你在幼儿园里得到了第一份珍贵的友情,第一个朋友。
6岁的时候,你进入了小学,开始新的旅程。也许你会在旅程中抱怨着,委屈的哭泣着,也许你会愤怒着,不满为什么你得不到友情,只有势力伴你左右。但是,不禁风雨哪能见彩虹?
10岁的时候,有一个和你同病相怜的孩子,她叫喛,在意外的偶遇中,你们成为了朋友。
她说你单纯,其实不,你只是把真实的自己深深地藏在心底,不肯显露。你曾经骂自己虚伪,但又能怎么样呢?你还是没有放下那不真实的面具。
镜子外的我,我们相遇11年了,我们学会珍惜,学会爱,学会感恩,学会宽容,不论未来遇到多大的挫折,我们都不曾迷失自己。
早上好,镜子外的我。让我们在未来的旅程上,一起努力吧。