我叫吴东荣,今年十岁了,在常平第一小学读书。
我是一个聪明的男孩。圆圆的大脑袋上有一对葡萄那样黑的眼睛,充满了智慧的眼神。
我喜欢看书。但是,我最喜欢看的还是小说。下课的时候,我有时候会出去蹦蹦跳跳的和同学们玩,有时却喜欢坐在座位上静静的看书。全神贯注地看,一点也不在乎外面的干扰;甚至有人喊我,拍拍我的肩膀,我都不会在意,还是一声不响的看着我的书,似乎没觉察到一样。又一次,我在被子里偷偷的看书,到了半夜,窗外已经是夜深人静的时候了,这时,我揉了揉一下眼睛,迷迷糊糊的看了一下表,呀!已经是夜晚凌晨两点多了,我这才赶紧放下书本,躺下来睡觉。
我有一个缺点,就是学习不踏实,总想偷懒耍滑头,所以我写了一手烂字,作业的生字总不过关,妈妈骂我的字张牙舞爪,爸爸只叹无药可救,姑姑还轻轻摸着我的头说:“这么帅气的男孩,应该写一手漂亮的字。”我真希望自己能永远发扬优点,尽快改正缺点,做一个品学兼优的好学生。
看,这就是我,一个幽默、视书如命,但却不失风度的我。