那一刻我真自信三年级作文
在我六岁的时候,爸爸妈妈带我去了日本名古屋的“乐高乐园”。里面有许多好玩的玩意儿。对了,还有特别吓人的绿龙过山车。
那儿有个规定:只要五个人一起坐一次过山车就可以送一盒限定乐高。于是,妈妈叫来了两人,这样就有五人了。但我很害怕,对妈妈说:“好高哇,我不想坐,这实在是太吓人了!”妈妈听了后,笑着说:“没关系,我和爸爸会陪在你身边的。”我侧过头,看了眼赛道。“妈妈,你听,离得这么远我都能听见乘客的叫声,怎么办?”我说。“没关系呀,人家只是兴奋而已,不是害怕。你看,比你小的弟弟都坐了,你怎么还反抗啊?”妈妈说道。
听了妈妈说的话,我突然觉得自己好弱小,觉得妈妈小看我。心想:好呀,妈妈,你竟然小看我,我就给你看看我的厉害!
于是,我去过了过山车排队。我随着队伍前进着,越来越靠前,听见的喊叫声越来越清晰,我有点犹豫,但想想不就是坐过山车。于是,我坐上了过山车。
下了之后,我对妈妈说道:“其实一点儿也不吓人嘛,我还以为有多可怕。”
那一次,我的的确确为自己感到骄傲,那一刻我是自信的!