总算摆脱了在家俩礼拜的老妈,从现在开始就自由了!我甩掉自己的‘米妮’拖鞋,换上了妈妈的高跟鞋,可走起来一扭一扭的真不习惯,好不容易站稳了,决定摆个造型,可脚一动,另一只脚没站稳,摔了个大马哈。我只得把鞋子放回原处,穿上自己的拖鞋,揉揉发酸的屁股,去电脑房玩电脑了。第一步:开机,第二步:输入密码(这可是我观察了很久偷看到的)第三步:狂玩游戏。不过玩电脑没有准备怎么行啊!我把电风扇开着,不仅为电脑降温,也为我吹凉,真是一举两得,我太天才了!哈哈!呀!完了!死了!我只得重新玩一遍了。
“咚、咚、咚”门外响起了敲门声,难道土匪来了?还是小偷?还是楼下那条狗?—- —-我想起了种种猜测。“宁宁,快开门呀!”门外传来一阵女人的声音,这声音好熟悉呀!在哪听过呢?完了,老妈来了!我连忙从历史里把东西全删了,又关掉了电脑,关掉了电风扇后,才急急忙忙地给妈妈开门。“你怎么那么慢呀?”我皮笑肉不笑地回答:“呵呵,我在上厕所,上WC。”忽然我看见老妈手里拎着菜,便问:“老妈,您不是在上班吗?怎么又回来了?” 老妈笑嘻嘻地说:“老总说最近没什么生意,让我再休息。”我晕。
虽然自由的时光很短暂,但我也已经非常开心了!