说到网络,大家都会情不自禁的想起“百度”;想起“4399”;想起那可爱又迷人的QQ企鹅。对,是的网络的危险不是表面上看的出来的。网络即是一条搀扶人走向成功的光明大道,也是一个罪恶的无底洞。你稍不留意就会被网络所掌控。
网络可以让人快乐,聪明,交更多的朋友。在我的生活中,网络是良师,是益友,它引领我走向成功。QQ是一款及休闲娱乐及一体的软件。我们既可以扮演农民伯伯在地里种菜养羊,也可以玩许许多多的休闲游戏。想当然,连发明这个软件的人多是这么的聪明,高智商啊!
啊,当然,玩归玩,但可不能误入歧途。下载一些不明软件,也不能到危险的网站去游览。有些人就是因为这样而变得凶暴,心灵因此而收到创伤。
网络是我们心灵的另一扇窗户,网络是为了人类的美好生活而创造的。我们要好好利用网络,不能白白的浪费或恶意使用它。
为了人类美好的明天,让我们从网络文明人开始吧!