网络真是个神奇的、对我们有帮助的、还可以娱乐的好东西。
网络的作用可大了,有一次,我碰到了一道难题,它是说让我们在想出关于乡村生活的古诗,我想了又想,还是想不出来,我就打开电脑,按“E”网两下,就打开了百度搜索,在上面打上关于乡村生活的古诗,我一打开,啊!有那么多啊!我选了几首抄到作业本里,原来网络带给我们这么大的帮助啊!
我一个人在家总是闷闷不乐的,有时看书,有时玩球,一点都不好,真想打点新事干干,于是我想到了网络,网络上不是有很多游戏吗。我又一次打开电脑按了两下“E”网,打上游戏名,一打开,哇!那么多游戏啊!我随便选取了个游戏,玩得非常痛快,真好玩,我喜欢网络。
网络的用处可真大啊!但是你们不能和网络接触的时间太长,这样会对眼泪不好,妈妈说过,不要把网络当成玩具,要把网络当成工具,除了闷闷不乐的时候玩一会儿,但是我们一定要记住妈妈说的话。