哈哈!这几天我妈妈爱上淘宝网了,不管什么东西都到淘宝网上买。
我正做作业,妈妈就跑过来,拿着香喷喷的鸡翅,“快来吃鸡翅。”吃完鸡翅后,我问妈妈鸡翅是哪来的,妈妈说是淘宝网上买的。咦?这下我就奇怪了,几个小鸡翅干嘛要在淘宝网上买呢?妈妈说网上的鸡翅价格低,市场上的价格贵,电脑上的鸡翅5元一对,市场上的价格要8元。看来,她是爱上淘宝网,买便宜货。
前几天,我妈妈常常晚上上网淘宝,而且是一有空就看网店。她还在上面买了衣服、书本、水杯、鞋子,反正什么东西都买。东西送到的时候,妈妈总会很满足地说:“网上的物品太便宜了。”
我却认为这个淘宝网一点意思也没有,因为妈妈上淘宝网就是买东西,而我对买东西一点也不感兴趣。妈妈可真是个“网上购物迷”呀。