网络,又称互联网,他可是个“万事通”,天下大事、小事、奇闻事没有它不知道的。我同学经常问我脑经急转弯,好多我都回答不上了,于是我便记下来,回家问妈妈,可他也不知道,于是她帮我上网一搜答案全出来了,你看,网络够厉害吧!
网络上的信息非常广泛,想知道什么,只要鼠标轻轻一点,就能找到。电脑可以看电影,可以看新闻,查找资料,真是方便极了!只要想干什么,足不出户,轻松办成。如果想要买一件衣服,又觉得出门太麻烦,那就打开淘宝网,很容易就买一件漂亮的衣服。
只从接触到网络之后,感觉世界离我更近了,以往遥远的世界变得触手可得。可网络是一把双刃剑,运用不好可能会坏掉我们的一生,所以我们也要把握上网学习的时间。我要借助网络的翅膀,开阔视野,为自己和明天而奋斗。