“上网了!上网了!”我高兴地叫起来,今天我可以到网上去看一看了!我兴奋地打开电脑,进入了一个电影网站。无数部电影预告在眼前飞速移动,都是非常有趣、奇特的。我浏览了一遍,又进入一个叫“动物短片”的栏目,啊!有这么多片子。有动物比赛、搞笑、伤心……最好看的是搞笑的电影。一只只狗在作鬼脸,还有扑打的老虎。我还进入了许多地方,有QQ空间、发电子邮件、网上商城、查资料。
这次上网让我有许多感受,网络让我们生活过得多姿多彩,网上商场去买书、衣服可以打折,又省钱又方便,也不用开车出门去污染环境了。还有QQ聊天,只要在网上,随时随地都能跟对方聊天,省了许多电话费。发电子邮件可以节约纸张、保护五音,而且速度也很快,过去寄一封信,对方要好几天才能收到,现在只要几秒钟就能收到了。网络还可以用在学习上,如果你有不懂的问题,在网上查一查资料就知道答案了。
网络可真神奇,为我们带来这么多好处。