我想每一个人都有朋友,但有些人却不知道友谊的重要!友谊是重要的!
也许有些人讨厌朋友这个字,他也过得并不快乐。他需要朋友,但没人愿意搭理他。朋友一生不多,如果没人和你做朋友,你也要试着改变自己的个性,好让朋友接近你!朋友一生不多,如果一生你有好朋友,那你是幸运的,许多人都没有朋友,我们要珍惜!
妈妈是一位慈祥的母亲,在我困难的时候给予我最及时帮助;在我最困惑的时候给我最正确的答案.....有句儿歌唱的好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝...。”
我的妈妈曾是一位小学教师,她会教我不会的的问题,我的数学因此从一二年级得到了提高。有一次,我的数学没考好,我回家后躲到被窝里偷偷的哭,妈妈觉得不对经,揭开被窝,看到我哭,便安慰我说:“没是,不就是这次没考好么,下次加油,考个好分数,别在这样偷偷的哭了,我听了妈妈的安慰后,心里顿时平静了许多。我扑到妈妈的怀抱里哇哇大哭,就像3.4岁的小孩受委屈一样。
还有一次,我正在写作业的时候,一道‘拦路虎’跳了出来,我左思右想,还是想不出来,妈妈像是看透我的心思似的,走过来教我,妈妈细心教了我一遍又一遍,脸上的汗珠一滴一滴地落了下来。我总算弄明白了。
我为我有一个这样的妈妈感到骄傲。
【我给爸妈送温暖】
昨天晚上,我做了一次家务。
我的任务是负责洗碗,我首先把袖子卷起来,准备洗碗。妈妈帮忙倒了一点洗洁精到水里,说:“放一些洗洁精可以洗得干净一些!”我先将碗放到水里浸泡一会,然后一个一个碗捞起来,一只手抓碗,一只手拿抹布抹干净碗里的不干净地方,最后又将碗转了一圈,把碗在水里泡了一下,杂物就都掉到水里去了,我把碗里的水倒掉,就大功告成了!洗碗看来也不是想象的那么难呀!
【我的好朋友】
每个人都有自己的好朋友,我来为你介绍一下我的好朋友吧!
我的好朋友,身高147厘米,有一个漂亮的马尾辫,一双迷人的大眼睛,她就是我的好朋友,让我为你讲讲她的事吧!
她学习很好,还乐于助人,总之她是一个很好的人。
【我的弟弟】
我有一个可爱的弟弟,他长得虎头虎脑的。
一双水汪汪的大眼睛,一个鼻子高高的,嘴巴小巧玲珑。弟弟有一头乌黑的短发。
我喜欢我的弟弟。
【赵大爷】
赵大爷约年过半百,有点驼背,面容和蔼可亲。一双张满邹皮的手,确实灵活、精巧。捏一个小泥人,就像变法戏一样快、神奇,小泥人像真人一样,使人赞叹起来。别看他是个老爷爷。却是个老顽童比我还活跃。
【我的爷爷】
我有一个长得很高又很廋的爷爷,他曾经经过生与死的决斗。
我爷爷非常疼我。有一次,下着大雪,爷爷不怕寒冷到卖八宝粥的地方给我买八宝粥,当我从睡梦醒来,喝着热哄哄的八宝粥心里暖洋洋的。
这就是疼我的爷爷,我爱他。