爷爷一定有办法读后感600字
今天,我读了一本绘本《爷爷一定有办法》。
这本绘本中讲述了约瑟还小的时候,爷爷为他缝了一条蓝色的毯子,约瑟很喜欢这条毯子。可是约瑟长大了,妈妈对约瑟说毯子已经旧了,应该把它丢了。他不想把毯子丢了,于是他就去找爷爷,爷爷像变戏法一样,把毯子变成了许多东西,大衣、背心、领带、手帕、纽扣。约瑟每次找爷爷,爷爷一定有办法。
读了这个故事以后,我觉的约瑟和他的爷爷感情很深厚,爷爷总有办法变废为宝。这让我想起了我的爷爷,爷爷每次见到我都会给我买好吃的东西,还带我们出去玩。爷爷很爱我,我也很爱爷爷!